Accompagne, déploie et structure les projets et leurs impacts
Kampasa
De plus en plus d'exploitants de lieux (de culture, de restauration ou bar) sont désireux d'avoir une approche globale pour proposer une expérience unique et différenciante. Cela invite à explorer l'ensemble de l'expérience client dans le lieu.
Qu'il s'agisse d'optimiser sa performance économique, d'améliorer l'expérience client, d'élargir son offre ou de créer un lieu de vie ou un food court, nous pouvons vous accompagner.
Vous êtes
Restaurateur.rice
Barman/barmaid
Votre objectif
Améliorer la performance de votre exploitation.
Nos missions :
Conseil : analyse de la performance économique et organisationnelle
Analyser des principaux KPI et ratios
Identifier des signaux forts et signaux faibles.
Définir les axes d'amélioration et pivots à mettre en place.
Identifier les relais de croissance.
Accompagnement/montée en compétences
Accompagner les managers et collaborateurs dans leur pratique :
savoir être : management, accueil, posture
savoir faire : optimisation des principaux leviers de rentabilité et de CA (menus/recettes/pertes (Food and Beverage...), bonnes pratiques)
Management de transition
Support managérial et opérationnel sur une durée déterminée pour une mission définie (performance, remplacement ponctuel, transformation...)
Vous êtes
Restaurateur.rice
Barman/barmaid
Votre objectif
Optimiser ses espaces et diversifier son activité.
Nos missions :
Nous étudions avec vous la faisabilité, les possibilités et pouvons vous accompagner tout au long de votre projet.
Restaurateur.rice
Optimiser l'exploitation de votre lieu en proposant une offre tout au long de la journée.
Lieu de culture (théâtre, musée, événementiel...)
Repenser votre proposition de restauration et de boisson, et créer un lieu de vie.
Barman/barmaid
Elargir l'expérience des usagers en vous positionnant avec une expérience lieu de vie.
Vous êtes
Entrepreneur.e / Intrapreneur.e
Promoteur
Programmateur
Votre objectif
Créer un Tiers-Lieu,
un lieu de vie
et/ou un food-court
Nos missions
Nous vous accompagnons de l'étude et la compréhension des enjeux à la mise en place du projet et son exploitation afin de sécuriser le projet final en évitant les nombreux écueils possibles.
De la phase d'étude à l'ouverture et l'exploitation
Etude de faisabilité et business design
Définition du concept global (Food, Beverage, Lieu de vie) et modèle économique
Montage projet
Pré-exploitation, lancement, exploitation
De la définition du concept global (Food, Beverage, Lieu de vie) à l’exploitation
Sur toutes les fonctions d'un lieu de ce type
Fonctions d’exploitation Food and Beverage
Fonctions d’animation de lieu de vie (DA, programmation)
Fonctions supports :
Gouvernance, management, pilotage
Marketing/communication
Comptabilité/gestion –Sourcing/achat/appro
Régie générale, régie technique
Avec 4 accompagnements possibles :
-Conseil
-Mission opérationnelle pré-exploitation/lancement
-Management de transition
-Accompagnement/Montée en compétence
Une équipe d'aventuriers indépendants
Selon les aventures, je m'entoure d'une équipe reconnue d'expert.e.s métiers et expert.e.s secteurs d'activité qui partagent ma vision et mon empreinte.