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L'accompagnement aux exploitants de lieux

De plus en plus d'exploitants de lieux (de culture, de restauration ou bar) sont désireux d'avoir une approche globale pour proposer une expérience unique et différenciante. Cela invite à explorer l'ensemble de l'expérience client dans le lieu.

Qu'il s'agisse d'optimiser sa performance économique, d'améliorer l'expérience client, d'élargir son offre ou de créer un lieu de vie ou un food court, nous pouvons vous accompagner.

 

Vous êtes

Restaurateur.rice

Barman/barmaid

Votre objectif

Améliorer la performance de votre exploitation.

 

Nos missions :

Conseil : analyse de la performance économique et organisationnelle

Analyser des principaux KPI et ratios 
Identifier des signaux forts et signaux faibles.
Définir les axes d'amélioration et pivots à mettre en place.
Identifier les relais de croissance.

Accompagnement/montée en compétences

Accompagner les managers et collaborateurs dans leur pratique :

  • savoir être : management, accueil, posture 

  • savoir faire : optimisation des principaux leviers de rentabilité et de CA (menus/recettes/pertes (Food and Beverage...), bonnes pratiques)

Management de transition

Support managérial et opérationnel sur une durée déterminée pour une mission définie  (performance, remplacement ponctuel, transformation...)

 
Happy Hiking

Vous êtes

Restaurateur.rice

Barman/barmaid

Votre objectif

Optimiser ses espaces et diversifier son activité.

 

Nos missions :

Nous étudions avec vous la faisabilité, les possibilités et pouvons vous accompagner tout au long de votre projet.

Restaurateur.rice

Optimiser l'exploitation de votre lieu en proposant une offre tout au long de la journée.

Lieu de culture (théâtre, musée, événementiel...)

Repenser votre proposition de restauration et de boisson, et créer un lieu de vie.

Barman/barmaid

Elargir l'expérience des usagers en vous positionnant avec une expérience lieu de vie.

 
Happy Hiking

Vous êtes

Entrepreneur.e / Intrapreneur.e
Promoteur
Programmateur

Votre objectif

Créer un Tiers-Lieu,

un lieu de vie

et/ou un food-court 

 

Nos missions

Nous vous accompagnons de l'étude et la compréhension des enjeux à la mise en place du projet et son exploitation afin de sécuriser le projet final en évitant les nombreux écueils possibles.

De la phase d'étude à l'ouverture et l'exploitation

Etude de faisabilité et business design
Définition du concept global (Food, Beverage, Lieu de vie) et modèle économique
Montage projet
Pré-exploitation, lancement, exploitation

De la définition du concept global (Food, Beverage, Lieu de vie) à l’exploitation

  

Sur toutes les fonctions d'un lieu de ce type

  • Fonctions d’exploitation Food and Beverage

  • Fonctions d’animation de lieu de vie (DA, programmation)

  • Fonctions supports :

    • Gouvernance, management, pilotage

    • Marketing/communication

    • Comptabilité/gestion –Sourcing/achat/appro

    • Régie générale, régie technique

Avec 4 accompagnements possibles :

-Conseil
-Mission opérationnelle pré-exploitation/lancement
-Management de transition
-Accompagnement/Montée en compétence

 

Une équipe d'aventuriers indépendants

Selon les aventures, je m'entoure d'une équipe reconnue d'expert.e.s métiers et expert.e.s secteurs d'activité qui partagent ma vision et mon empreinte.

 

Me rencontrer

Tél. : 0663129240

Merci pour votre envoi !