Accompagne, déploie et structure les projets et leurs impacts
Kampasa
L'accélération d'entreprise à impact : une passion
Depuis 17 ans je m'investis dans différents types de structures et différents domaines. Je suis devenue un véritable couteau suisse au service des entreprises et des organisations.
Plus que jamais aujourd’hui je mets mon énergie, mon envie, mon enthousiasme et mes compétences entrepreneuriales au service des hommes et des femmes que j'accompagne.
Depuis 17 ans je m'investis dans différents types de structures et différents domaines. Je suis devenue un véritable couteau suisse au service des entreprises et des organisations.
Plus que jamais aujourd’hui je mets mon énergie, mon enthousiasme et mes compétences entrepreneuriales au service des hommes et des femmes que j'accompagne.
Conseil
Accompagnement
Accélération de
Projet
Les 3 piliers de l'expérience
La restauration
Quel concept de restauration :
restauration classique
food-court
Halle à manger
incubateur
mix
Le bar
Quelle expérience autour de la boisson
Lieu de vie
Quelle exploitation en dehors des heures de restauration (programmation, ...)
Le phasage des missions
Contexte
Qu'il s'agisse d'un Food-court ou d'un Tiers-lieu, ce sont des établissements qui rassemblent une grande diversité d'acteurs (restaurateurs indépendants, opérateurs, promoteurs…). Ensemble, ils proposent une expérience unique.
Les enjeux
Dès la conception de ce type de lieux il est essentiel de prendre en considération les enjeux suivants :
Où est la valeur économique et comment/par qui est-elle captée ?
Comment garantir une expérience positive :
aux clients ?
Aux parties prenantes : à l’opérateur, aux restaurateurs (qui ne sont pas toujours habitués à travailler en collégialité) et aux partenaires ?
Les leviers majeurs à activer
Les outils (bâtiment, SI, stockage,…), la gouvernance, l’organisation, les flux d’information et l’adhésion autour d’un projet commun.