L'accélération d'entreprise à impact : une passion

Depuis 17 ans je m'investis dans différents types de structures et différents domaines. Je suis devenue un véritable couteau suisse au service des entreprises et des organisations. 


Plus que jamais aujourd’hui je mets mon énergie, mon envie, mon enthousiasme et mes compétences entrepreneuriales au service des hommes et des femmes que j'accompagne.

 
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Depuis 17 ans je m'investis dans différents types de structures et différents domaines. Je suis devenue un véritable couteau suisse au service des entreprises et des organisations. 


Plus que jamais aujourd’hui je mets mon énergie, mon enthousiasme et mes compétences entrepreneuriales au service des hommes et des femmes que j'accompagne.

 
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Conseil
Accompagnement
Accélération de 
Projet

 

Les 3 piliers de l'expérience

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La restauration

Quel concept de restauration :
restauration classique
food-court
Halle à manger
incubateur
mix

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Le bar

Quelle expérience autour de la boisson

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Lieu de vie

Quelle exploitation en dehors des heures de restauration (programmation, ...)

 

Le phasage des missions

Contexte

Qu'il s'agisse d'un Food-court ou d'un Tiers-lieu, ce sont des établissements qui rassemblent une grande diversité d'acteurs (restaurateurs indépendants, opérateurs, promoteurs…). Ensemble, ils proposent une expérience unique.

Les enjeux

Dès la conception de ce type de lieux il est essentiel de prendre en considération les enjeux suivants :

  • Où est la valeur économique et comment/par qui est-elle captée ?

  • Comment garantir une expérience positive :

    • aux clients ?

    • Aux parties prenantes : à l’opérateur, aux restaurateurs (qui ne sont pas toujours habitués à travailler en collégialité) et aux partenaires ?

Les leviers majeurs à activer

Les outils (bâtiment, SI, stockage,…), la gouvernance, l’organisation, les flux d’information et l’adhésion autour d’un projet commun.